Este é um pão maravilhoso!
Receita criada pela minha grande amiga virtual Mirian Nunes Pereira, ela colocou o nome de "Pão de cachorro quente", mas pode-se fazer em vários formatos.
Receita:
2 copos de farinha Mix Pan da Schar(250 ml)
2 colheres de sopa de linhaça triturada (substitui por 2 colheres de amido de milho Maizena)
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de Psyllium
1 colher de chá de açúcar
1 colher de café de sal
2 ovos
1 copo de água
4 colheres de sopa de óleo
Na batedeira colocar todos os secos e misturar bem. Acrescentar os
líquidos e bater por 5 minutos. Modelar com duas colheres do tamanho
desejado. Depois untar a mão e terminar de modelar. Deixar crescer a
assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 200 graus.
Depois dos primeiros 10 minutos, reduzir a temperatura para 180 graus.
Para ver quando o pão está crescido e pronto para ir ao forno, coloque
um pedacinho da massa num copo com água em temperatura ambiente. Quando a
massa boiar, o pão estará crescido.
Este espaço foi criado especialmente para mães e pais de crianças celíacas. Aqui divulgaremos receitas, trocaremos informações e você encontrará dicas para o dia a dia do seu filho na escola, em festinhas, viagens, e verá que ele pode e deve ter uma vida normal e feliz! Cadastre seu e-mail no campo abaixo e fique sabendo das novidades em nosso blog! Para adquirir o livro O UNIVERSO DA CRIANÇA CELÍACA, clique no link COMPRAR LIVRO, no lado direito desta página.
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Oi Eri. pergunta 1 - tem que ser com esse MIX?
ResponderExcluirpergunta 2 - onde vc achou psyllium? bijos
posso usar as misturas de farinha sem gluten pra substituir o mix da Schar?
ResponderExcluirEu usei o mix da Sabor Vital e ficou muito bom o pão. Esta receita é ótima!
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