Você já comeu o churros tradicional?
Se já comeu, faça esta receita que você não saberá dizer se estará comendo um churros com ou sem glúten. Se não comeu, não se entristeça porque esta massa é exatamente igual ao churros vendido por aí.
Peguei a receita tradicional e substituí a farinha de trigo pela farinha da Schar e deu super certo.
Receita:
RECEITA:
3 xicaras de chá de água
2 colheres e meia de manteiga
2 colheres de café de sal
Levar tudo ao fogo e quando ferver adicionar:
2 1/2 xícaras de farinha Pan Mix da Schar.
Mexer bem até ficar uma massa homogênea.
Colocar na Churreira e fazer do tamanho que quiser.
Fritar em óleo bem quente e rechear com doce de leite.
O gosto é igualzinho ao churros tradicional.
Este espaço foi criado especialmente para mães e pais de crianças celíacas. Aqui divulgaremos receitas, trocaremos informações e você encontrará dicas para o dia a dia do seu filho na escola, em festinhas, viagens, e verá que ele pode e deve ter uma vida normal e feliz! Cadastre seu e-mail no campo abaixo e fique sabendo das novidades em nosso blog! Para adquirir o livro O UNIVERSO DA CRIANÇA CELÍACA, clique no link COMPRAR LIVRO, no lado direito desta página.
Nenhum comentário:
Postar um comentário