Mais um pão feito na MFP criado pela njossa amiga Gilda Moreira.
Ingredientes:
No recipiente da panificadora coloquei os ingredientes nessa ordem:
2 ovos
1 CS de vinagre de maçã
3 CS de azeite ou óleo
1 xíc (200 ml) de leite quentinho (se quiser, pode ser o zero lactose)
250 ml de farinha de arroz
100 ml de polvilho doce
100 ml de amido de milho
1 colherinha de sal (ou a gosto)
1 CS cheia de açúcar
2 CS cheias de leite em pó
1 sachê (10g) de fermento biológico seco
1 colher de chá de CMC
Coloque os ingredientes nesta ordem na MFP.
Selecione o ciclo pão rápido (0:58). A MFP mistura a massa e assa. Ao sinal, tire e desenforme. Esta massa fica muito macia!
Este espaço foi criado especialmente para mães e pais de crianças celíacas. Aqui divulgaremos receitas, trocaremos informações e você encontrará dicas para o dia a dia do seu filho na escola, em festinhas, viagens, e verá que ele pode e deve ter uma vida normal e feliz! Cadastre seu e-mail no campo abaixo e fique sabendo das novidades em nosso blog! Para adquirir o livro O UNIVERSO DA CRIANÇA CELÍACA, clique no link COMPRAR LIVRO, no lado direito desta página.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário