Até o verão de 2014 eu não conhecia nenhuma pizzaria sem glúten.
Já ouvi falar de algumas Pizzarias onde a massa é sem glúten, mas que infelizmente não é indicada para celíacos pelo fato de serem assadas no mesmo forno onde são assadas as pizzas com glúten.
Para quem faz dieta da moda ou é simplesmente adepto ao mundo sem glúten, não há problemas. Mas para quem tem tem uma doença autoimune como a doença celíaca, assar uma pizza sem glúten no mesmo forno onde são assadas as pizzas convencionais traz um risco enorme de contaminação e sendo assim não podemos consumir.
Porém, ao viajar para Florianópolis, encontramos a Cantina Di Bernardi.
Com um ambiente refinado, espaço kids e ótimo atendimento, pudemos degustar em família uma saborosa pizza sem glúten assada em forno separado ao mesmo preço das pizzas comuns.
Muito gentil, a gerente levou-me até a cozinha, permitindo-me fotografar o forno onde as pizzas são assadas.
Enfim, o que posso dizer é que foi um dia memorável e que vale muito a pena conhecer a Di Bernardi.
www.cantinadibernardi.com.br
Este espaço foi criado especialmente para mães e pais de crianças celíacas. Aqui divulgaremos receitas, trocaremos informações e você encontrará dicas para o dia a dia do seu filho na escola, em festinhas, viagens, e verá que ele pode e deve ter uma vida normal e feliz! Cadastre seu e-mail no campo abaixo e fique sabendo das novidades em nosso blog! Para adquirir o livro O UNIVERSO DA CRIANÇA CELÍACA, clique no link COMPRAR LIVRO, no lado direito desta página.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário