Com tantas propagandas na TV de guloseimas com glúten, a minha filha pediu este "Recheadinho".
Pensei e pensei e tive a idéia de pegar uma massa de biscoito comum e transformá-la nesta receita apetitosa.
Veja os ingredientes:
Massa de biscoito:
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xíacara (chá) de creme de arroz
1/2 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara (chá) açúcar
1/2 tablete de margarina culinária sem sal (50g)
1 ovo
Recheio
Chocolate forneável Harald ou Mavalério (este recheio de chocolate ou doce de leite já vem pronto e e próprio para ir ao forno).
Cobertura:
Chocolate derretido ao leite ou meio amargo (conforme preferir).
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes seco e reserve. Numa tigela, bata a margarina, o ovo e o açúcar. Adicione os ingredientes secos e sove a massa. Se ficar mole acrescente um pouco de farinha e se ficar seco coloque umas gotinhas de água ou de leite.
Para este recheadinho, abra a massa, recheie com chocolate forneável e enrole como se fosse um rocambole. Corte do tamanho desejado e leve para assar numa assadeira forrada com papel manteiga.
Depois de assado, decore com chocolate derretido por cima.
Este espaço foi criado especialmente para mães e pais de crianças celíacas. Aqui divulgaremos receitas, trocaremos informações e você encontrará dicas para o dia a dia do seu filho na escola, em festinhas, viagens, e verá que ele pode e deve ter uma vida normal e feliz! Cadastre seu e-mail no campo abaixo e fique sabendo das novidades em nosso blog! Para adquirir o livro O UNIVERSO DA CRIANÇA CELÍACA, clique no link COMPRAR LIVRO, no lado direito desta página.
Nenhum comentário:
Postar um comentário