Para quem gosta de massa mais seca, esta outra receita de torta é excelente!
Fácil de fazer, eu posso garantir que ela fica com o mesmo sabor da torta com glúten, e o melhor: é sem glúten e sem lactose.
Massa:
4 xícaras
de creme de arroz, usei o da Yoki
2 xícara de fécula de batata
1 xícara de polvilho doce
2 gemas
2 pitadinhas de sal
manteiga ou margarina até dar o ponto
1 gema para pincelar
Amassar
tudo e colocar numa fôrma de fundo removível.
Recheio:
Cozinhe um peito de frango com todos os temperos. após cozido, desfie o peito.
Numa panela, coloque o peito de frango desfiado, um pouco da água que cozinhou o peito, azeitonas (sem caroço), um pouco de molho de tomate para dar cor e ajuste o tempero. Após levantar fervura, adicione uma colher de amido de milho (maizena) até engrossar levemente. A mistura deve ficar cremosa e não dura. Tire do forno e coloque palmito em rodelas, se quiser. Deixe esfriar.
Coloque esse recheio em cima da torta e cubra com o restante da massa. Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio até dourar.
OBS.: Essa massa serve para fazer empadinha também.
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