Qualquer receita de bolo com massa branca.
Eu fiz bolo de fécula de Batata
9 ovos
200gr de fécula de batata
2 xícaras de açúcar
1/2 colherzinha de café de fermento Royal
Separar as claras da gema. Bater as claras em neve.
Bater bem as gemas e o açúcar até dobrar de tamanho e ficar bem esbranquiçado.
Acrescentar aos poucos a fécula de batata.
Desligar a batedeira e incorporar as claras em neve com um fuê e por último, o fermento.
Leve para assar em fôrma untada.
Recheio Frio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Paçoca
Bater tudo na batedeira.
Recheio quente (tipo brigadeiro)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
Mexer tudo em fogo baixo até levantar fervura. Tirar do fogo e colocar a quantidade de paçoca que quiser e misturar bem. Voltar para panela até chegar o ponto que você quiser.
Este espaço foi criado especialmente para mães e pais de crianças celíacas. Aqui divulgaremos receitas, trocaremos informações e você encontrará dicas para o dia a dia do seu filho na escola, em festinhas, viagens, e verá que ele pode e deve ter uma vida normal e feliz! Cadastre seu e-mail no campo abaixo e fique sabendo das novidades em nosso blog! Para adquirir o livro O UNIVERSO DA CRIANÇA CELÍACA, clique no link COMPRAR LIVRO, no lado direito desta página.
Nenhum comentário:
Postar um comentário