Se eu soubesse que era tão fácil eu teria feito há mais tempo.
Receita
Tapioca granulada 250g
Queijo de Coalho 250g
Leite quente 500ml
1 pitada de Sal cerca de 8g mas pode variar de acordo com o sal do queijo
500 ml de óleo – para fritar
Queijo de Coalho 250g
Leite quente 500ml
1 pitada de Sal cerca de 8g mas pode variar de acordo com o sal do queijo
500 ml de óleo – para fritar
COMO FAZER:
Rale as 250 gramas de queijo coalho e reserve. Misture o queijo ralado e a tapioca, quando o leite estiver bem quente, junte-o, mexendo sempre para não formar grumos. Tampe com um plástico filme e leve à geladeira por 4 horas ou no freezer por uns 40 minutos.
Corte em quadrados e frite no óleo bem quente.
Eu servi com melaço. Você pode servir acompanhado de pimenta ou algum molho de sua preferência
Corte em quadrados e frite no óleo bem quente.
Eu servi com melaço. Você pode servir acompanhado de pimenta ou algum molho de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário