Bem, nem preciso dizer que "pirei" quando li a matéria.
Como eu já tinha a biomassa congelada e todos os ingredientes que a receita pedia eu corri para fazer este brigadeiro mole.
Achei gostoso e supre bem a vontade de comer doce.
Confesso que a partir de hoje eu nunca mais irei engordar comendo brigadeiro mole com leite condensado.
Segue abaixo a receita e o link da matéria:
Ingredientes
- 300 gramas de ameixas pretas desidratadas e sem caroço
- 3 colheres de (sopa) de óleo de coco
- 6 colheres de (sopa) de cacau em pó
- Mel (o mínimo possível, porque as ameixas já são doces)
- 1 xícara e ½ de água filtrada/mineral ou de leite de amêndoas
- 3 colheres de biomassa de banana verde (cozinhar as bananas verdes, sem a casca, e bater no liquidificador, ainda quente, com um pouquinho de água)
Modo de preparo
Hidratar bem as ameixas deixando de molho em um pouco de água. Enquanto isso, coloque a água ou o leite de amêndoa para ferver. Assim que esquentar, adicione as ameixas. Depois, bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes, deixando o cacau em pó e o mel por último. Quando estiver homogêneo, coloque em um recipiente de vidro e tampe. Leve à geladeira por alguns minutos, se quiser que fique mais firme. Está pronto! Uma opção é servir com morangos, bananas cozidas ou abacaxi ao forno.Link da Matéria: http://www.bolsademulher.com/corpo/brigadeiro-detox-da-dieta-da-bruna-marquezine-aprenda-fazer/
Esta é a consistência do meu brigadeiro mole
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