Se você acha o rondeli sem glúten muito caro ou não encontra para vender próximo da sua casa, eis uma forma rápida e fácil de fazer.
O gosto não é igual, mas garanto que é muito, mais muito saboroso!
Massa da panqueca:
1 ovo
1 copo de leite
1/2 copo de farinha de arroz
1/2 copo de polvilho doce
2 c.sopa de amido de milho
1 c.chá de CMC
1 pitada de sal
Bater tudo no liquidificador e fazer as panquecas do modo tradicional na frigideira.
Colocar um disco ao lado do outro formando três discos. Depois, mais uma camada de discos por cima (para ficar mais grosso), uma camada de mussarela e uma de presunto.
Enrolar, tirar as extremidades e depois cortar na espessura que quiser.
Este espaço foi criado especialmente para mães e pais de crianças celíacas. Aqui divulgaremos receitas, trocaremos informações e você encontrará dicas para o dia a dia do seu filho na escola, em festinhas, viagens, e verá que ele pode e deve ter uma vida normal e feliz! Cadastre seu e-mail no campo abaixo e fique sabendo das novidades em nosso blog! Para adquirir o livro O UNIVERSO DA CRIANÇA CELÍACA, clique no link COMPRAR LIVRO, no lado direito desta página.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário