Sabe aquele bolo de baunilha de caixinha?
Então, este bolo fica igual! Mesma textura, mesmo sabor e quem aprovou foi a pessoa mais exigente aqui de casa: o maridão.
Eu apenas peguei uma receita que estava no meu caderno de receitas desde quando me casei (há 14 anos) e resolvi substituir a farinha de trigo pela farinha sem glúten da Aminna. E não é que deu certo?
Confiram a receita!
Ingredientes:
1 1/2 xícara de leite (pode ser de soja ou sem lactose)
2 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha sem glúten Aminna
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata bem. Se o seu liquidificador for potente, adicione aos poucos a farinha e açúcar. Caso o contrário, coloque os ingredientes secos numa tigela, adicione a parte já liquidificada e mexa bem. Por último coloque o fermento.
Leve ao forno numa forma untada para assar.
Ficou delicioso!!!
Este espaço foi criado especialmente para mães e pais de crianças celíacas. Aqui divulgaremos receitas, trocaremos informações e você encontrará dicas para o dia a dia do seu filho na escola, em festinhas, viagens, e verá que ele pode e deve ter uma vida normal e feliz! Cadastre seu e-mail no campo abaixo e fique sabendo das novidades em nosso blog! Para adquirir o livro O UNIVERSO DA CRIANÇA CELÍACA, clique no link COMPRAR LIVRO, no lado direito desta página.
Nenhum comentário:
Postar um comentário