Este espaço foi criado especialmente para mães e pais de crianças celíacas. Aqui divulgaremos receitas, trocaremos informações e você encontrará dicas para o dia a dia do seu filho na escola, em festinhas, viagens, e verá que ele pode e deve ter uma vida normal e feliz! Cadastre seu e-mail no campo abaixo e fique sabendo das novidades em nosso blog! Para adquirir o livro O UNIVERSO DA CRIANÇA CELÍACA, clique no link COMPRAR LIVRO, no lado direito desta página.
quarta-feira, 7 de maio de 2014
Pão de Milho
Este pão é uma delícia e a minha filha adora!
Mais uma receita criada pela Gilda Moreira.
Ingredientes:
1 xíc. farinha de milho (fubá)
1 xíc. de fécula de batata,
2 colheres de sopa de polvilho doce,
2 colheres de sopa de açúcar,
1 colher de chá de sal,
1 colher de sobremesa de fermento biológico seco para pão,
2 ovos,
1/2 xíc. de óleo,
1/2 xíc. de água morna.
Misture todos os ingredientes. Unte uma forma de pão pequena, coloque a
massa e deixe crescer em um lugar quentinho. Após o crescimento, leve ao
forno pré 180ºC até dourar. Faça o teste do palito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário