2 ovos
2 xic de açucar
1 xic de oleo
2 xic de leite de soja Batavo
2 xic de farinha de arroz
2 colheres de sopa de fecula de batata
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de chá de cmc
1 xic de chocolate do padre
1/2 colher de chá de sal
1 colher bem cheia de fermento royal
Bater tudo no liquidificador e colocar em forma untada e enfarinhada.
2 xic de açucar
1 xic de oleo
2 xic de leite de soja Batavo
2 xic de farinha de arroz
2 colheres de sopa de fecula de batata
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de chá de cmc
1 xic de chocolate do padre
1/2 colher de chá de sal
1 colher bem cheia de fermento royal
Bater tudo no liquidificador e colocar em forma untada e enfarinhada.
Recheio:
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
½ xícara de chocolate Padre
1 colher de sopa de margarina
Não deixar engrossar muito porque depois que esfria ele
engrossa muito mais!
Validade: 90 dias no freezer. Tirar e descongelar na
temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário