com esta massa também é possível fazer baguete recheada e enroladinho de salsicha.
Passo
1:
2
colheres de sopa de ricota
2
½ de sopa de azeite
½
colher de chá de vinagre de vinho ou de maçã
1
colher de sopa de mel
Amassar
tudo junto e separar.
Passo
2:
¼
de água morna
1
colher de chá de açúcar para a levedura
2
½ colheres de chá de fermento biológico seco
Deixar
levedando.
Passo
3:
¼
xícara de farinha ou floco de milho (peneirada)
¼
xicara de farinha Moti
¼
xícara de fécula de mandioca
¾
xícara de farinha de arroz
½
xícara de tapioca
2
colheres de chá de Goma Xantana
¾
colher de chá de sal
2
ovos inteiros
Colocar
tudo na batedeira junto com os ovos e bater. Acrescentar a mistura do Passo 1 e
bater mais e por último acrescentar a levedura e continuar batendo.
Para
trabalhar com essa massa o ideal é colocar luvas. Untar a forma com azeite e ir
espalhando a massa delicadamente.
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