Novidade Blog Crianca Celiaca

sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Pão na MFP

Mais uma receita na Gilda Moreira.
Testei esta receita e achei a massa bem elástica e macia.
Filha e marido provaram e aprovaram!


No recipiente da MFP (máquina de fazer pão) coloque os ingredientes nessa ordem:

2 ovos (gemas sem pele - para não deixar gosto de ovo)
1 colher de chá de vinagre de maçã
3 CS de azeite extra virgem
1 xíc (200 ml) de água morna
1 CS de açúcar
1 colherinha de sal
2 CS de sementes de chia
2 xíc de mix pan Schär
1 CS de fermento biológico seco

Misture tudo com uma espátula e ligue a MFP no ciclo ultra-rápido -1h15min - pão escuro H
MFP  Cadence.
Assim que deu o sinal de pronto, desenformei e deixei esfriar para cortar.
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário