domingo, 9 de novembro de 2014

Empada

Com esta receita você pode fazer empada ou torta.

O recheio é por sua conta!
Eu cozinho o peito de frango, desfio, adiciono um pouco da água que cozinhei o frango, molho de tomate, milho, azeitona. Refogo bem e coloco um pouco de amido de milho para engrossar (fazer um creme bem molinho).
Esse é o recheio ou da torta de frango ou das empadas.
Pode fazer recheio de palmito também.

Massa:



4 xícaras de creme de arroz, usei o da Yoki
2 xícara de fécula de batata
1 xícara de polvilho doce
2 gemas
2 pitadinhas de sal
manteiga ou margarina até dar o ponto
1 gema para pincelar 


Amassar tudo e colocar nas formas. Por o recheio e fechar com a massa. Pincelar a massa com gema de ovo. Levar ao forno médio até dourar. tirar com cuidado para não quebrar.







 

Nenhum comentário:

Postar um comentário