Com esta receita você pode fazer empada ou torta.
O recheio é por sua conta!
Eu cozinho o peito de frango, desfio, adiciono um pouco da água que cozinhei o frango, molho de tomate, milho, azeitona. Refogo bem e coloco um pouco de amido de milho para engrossar (fazer um creme bem molinho).
Esse é o recheio ou da torta de frango ou das empadas.
Pode fazer recheio de palmito também.
Massa:
4 xícaras
de creme de arroz, usei o da Yoki
2 xícara de fécula de batata
1 xícara de polvilho doce
2 gemas
2 pitadinhas de sal
manteiga ou margarina até dar o ponto
1 gema para pincelar
Amassar tudo e colocar nas formas. Por o recheio e fechar com a massa. Pincelar a massa com gema de ovo. Levar ao forno médio até dourar. tirar com cuidado para não quebrar.
Este espaço foi criado especialmente para mães e pais de crianças celíacas. Aqui divulgaremos receitas, trocaremos informações e você encontrará dicas para o dia a dia do seu filho na escola, em festinhas, viagens, e verá que ele pode e deve ter uma vida normal e feliz! Cadastre seu e-mail no campo abaixo e fique sabendo das novidades em nosso blog! Para adquirir o livro O UNIVERSO DA CRIANÇA CELÍACA, clique no link COMPRAR LIVRO, no lado direito desta página.
Nenhum comentário:
Postar um comentário