terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Pão baguete

Esta é uma receita que eu traduzi para o português e ficou muito boa!
Fiz em formato de baguete com recheio de calabresa com catupiry e ficou parecendo àquelas baguetes que compramos na padaria. Muito boa!

Receita do pão francês


2 xicaras farinha de arroz
1 xicara de tapioca
1 colher sopa goma xantana
1 ½ chá sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) fermento biológico
1 ½ xícara de água morna
2 colheres (sopa) margarina derretida
3 claras
1 colher (chá) vinagre de maçã

1)      Levedura com água, açúcar e fermento.
2)      Misturar ingredientes secos e colocar os ingredientes líquidos e bater na batedeira e colocar levedura por último.
3)      Colocar forma untada e deixar crescer por 25 minutos.
4)      Assar em forno já quente por 30 minutos.

 





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