quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Bolo de Coco

Com base na receita de bolo expresso no rótulo da farinha sem glúten da Aminna, eu adaptei e fiz um bolo de coco sem glúten, sem leite e sem ovos.
Para quem diz que bolo sem esses ingredientes não fica fofinho, veja as fotos que acabei de tirar.
Fiz no formato de bolinho Ana Maria (a garotada adora!), cupcake e bolo de fôrma.
A massa parece um pão de ló bem fofinho, ideal para rechear e cobrir. Dá um belo bolo de festa!

Ingredientes:

6 colheres de óleo
1 xícara de leite de amêndoas
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de coco
1/2 xícara de leite de coco
1 1/2 xícaras de farinha sem glúten Aminna
1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador e coloque por último o fermento. 
Leve ao forno a 230 graus por cerca de meia hora.










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