Através de doações de fornecedores como Sabor de Saúde, Ferla, Good Soy, Aminna, Casarão, tintas faciais Yur, dentre outros, enchemos cem sacolas ecobags com produtos sem glúten e sem leite.
Tivemos a participação do chef Zeca da Santo Dom, o qual preparou ravioli sem glúten durante o evento e os serviu quentinho para todos provarem como é gostosa uma massa sem glúten!
Recebemos também a presença da Lucélia - presidente da FENACELBRA, dentre família, amigos e representantes de algumas marcas sem glúten.
Foi um dia maravilhoso o qual só temos a agradecer a todos pelo apoio!
Confiram as fotos do evento:
 Amanda em casa me ajudando a montar as sacolas com as doações de prods.sem glúten
 Assim ficou a minha casa: cheia de caixas
 Sacolas já prontas
 Confeccionamos crachás com o apoio da Paula Amanda
 Maria Elisa nos ajudou muito no evento
 Meu marido e companheiro, ficou no portão do Parque recepcionando as pessoas
 Elizabeth e o marido representado a empresa Sabor de Saúde
 Ana Luisa - a amiguinha que estuda com a Amanda
 Teatro - Meio Ambiente
 Chef Zeca preparando ravioli sem glúten
 Família marcando presença
 Presença de amigos
 Maria Elisa, Marilis, eu e Lucélia - FENACELBRA
 Fila de crianças para receberem as sacolas com produtos sem glúten
 Contratamos palhaço para animar a festa!















 
Nenhum comentário:
Postar um comentário