segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Maceió

Ficamos no Maceió Mar Hotel, em frente a belíssima praia de Pajuçara.
O chef de cozinha nos atendeu muito bem.
Na maioria dos lugares tem muita macaxeira e tapioca , o que torna a nossa vida bem mais fácil porque esses alimentos são naturalmente sem glúten.
Jantamos em alguns lugares como a Bodega do Sertão onde os chefs ficam ao lado dos clientes para informar tudo o que tem glúten e lactose. Uma maravilha!  http://bodegadosertao.com.br/
Também tem o Império do Camarão onde, pelo fato da minha filha não gostar de camarão, eles fizeram um filezinho de frango numa frigideira à parte, fritaram uma porção de batata para ela num óleo à parte (mesmo tendo fritadeira só para batatas), enfim, fomos vários dias jantar neste restaurante e o atendimento foi ótimo!
A nossa estadia foi maravilhosa!




 Ela preparava tapiocas deliciosas todos os dias no café da manhã

 Gerente da cozinha - superatencioso!
Chef da cozinha que atendeu-nos maravilhosamente durante a nossa estadia no Maceió Mar Hotel

Nenhum comentário:

Postar um comentário