Novidade Blog Crianca Celiaca

segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Padaria Lilóri - São Paulo-SP

Já pensou em chegar a uma padaria e poder comer de tudo o que tem por lá, sem medo de contaminação cruzada? Pois então, este lugar existe e atende pelo nome de Lilóri.
Localizada na região dos Jardins, em São Paulo (travessa da Avenida Paulista), a recém inaugurada padaria sem glúten, sem lactose e sem conservantes, tem diversos tipos de pães (em formato de baguetes), tortas doces, salgadas, bolos e tudo isto em um ambiente muito acolhedor.
Você pode pedir pão na chapa, chocolate quente feito com leite de amêndoas e chocolate Belga, ou se esbaldar no brunch (comer à vontade todos os produtos servidos no café da manhã por um preço fixo).
O valor do brunch é de R$ 43,00.
Se bater uma vontade de comer pão australiano ou o pão Lilóri, é só ligar com até 48h de antecedência para receber estes produtos fresquinhos em sua casa.
Veja abaixo, fotos do local, dos produtos e sobretudo, do rostinho feliz da minha filha ao poder comer tudo o que estava exposto.











Site da Padaria: http://www.lilori.com.br/padoca

Nenhum comentário:

Postar um comentário