terça-feira, 22 de maio de 2018

Bolo Paçoca

Qualquer receita de bolo com massa branca.

Eu fiz bolo de fécula de Batata

9 ovos
200gr de fécula de batata
2 xícaras de açúcar
1/2 colherzinha de café de fermento Royal

Separar as claras da gema. Bater as claras em neve.
Bater bem as gemas e o açúcar até dobrar de tamanho e ficar bem esbranquiçado.
Acrescentar aos poucos a fécula de batata.
Desligar a batedeira e incorporar as claras em neve com um fuê e por último, o fermento.

Leve para assar em fôrma untada.

Recheio Frio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Paçoca

Bater tudo na batedeira.

Recheio quente (tipo brigadeiro)

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
Mexer tudo em fogo baixo até levantar fervura. Tirar do fogo e colocar a quantidade de paçoca que quiser e misturar bem. Voltar para panela até chegar o ponto que você quiser.




Nenhum comentário:

Postar um comentário