terça-feira, 22 de maio de 2018

Brownie

BROWNIE SEM GLÚTEN E SEM LEITE (receita da Lethy Assis)
Receita

2 ovos
6 colheres de manteiga (coloquei margarina Becel)
3/4 xic de açúcar
1 col de chá de essência de baunilha
2 col de sopa de cacau em pó
1 pitada de sal
100g de chocolate picado (pode ser chocolate amargo sem leite - Usei em barra da marca Harald ou chocolate ao leite, para quem pode, da marca SICAO, Harald ou outra que não tenha gluten)
3 col de sopa de amido de milho (Maizena)
Modo de preparo:
Derreta a manteiga com o açúcar e depois adicione o chocolate para derreter. Em seguida adicione a baunilha.
Na batedeira coloque a mistura de manteiga, o amido peneirado junto com o Cacau. Acrescente os ovos 1 a 1 batendo até que a massa fique lisa e brilhante.
Forma untada e com papel manteiga em baixo para facilitar na hora de tirar
Forno pré aquecido a 220° asse por 20/25 min.




Nenhum comentário:

Postar um comentário