terça-feira, 29 de abril de 2014

Enroladinho de Chocolate

Com tantas propagandas na TV de guloseimas com glúten, a minha filha pediu este "Recheadinho".
Pensei e pensei e tive a idéia de pegar uma massa de biscoito comum e transformá-la nesta receita apetitosa.
Veja os ingredientes:


Massa de biscoito:

1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xíacara (chá) de creme de arroz
1/2 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara (chá) açúcar
1/2 tablete de margarina culinária sem sal (50g)
1 ovo

Recheio
Chocolate forneável Harald ou Mavalério (este recheio de chocolate ou doce de leite já vem pronto e e próprio para ir ao forno).

Cobertura:
Chocolate derretido ao leite ou meio amargo (conforme preferir).

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes seco e reserve. Numa tigela, bata a margarina, o ovo e o açúcar. Adicione os ingredientes secos e sove a massa. Se ficar mole acrescente um pouco de farinha e se ficar seco coloque umas gotinhas de água ou de leite.
Para este recheadinho, abra a massa, recheie com chocolate forneável e enrole como se fosse um rocambole. Corte do tamanho desejado e leve para assar numa assadeira forrada com papel manteiga.
Depois de assado, decore com chocolate derretido por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário