terça-feira, 21 de agosto de 2018

Dadinho de tapioca

Cansada de querer comer esta gostosura e só encontrar lugares que fritam no mesmo óleo onde são fritos alimentos com glúten, eu resolvi fazer em casa.
Se eu soubesse que era tão fácil eu teria feito há mais tempo.

Receita

Tapioca granulada 250g
Queijo de Coalho 250g
Leite quente 500ml
1 pitada de Sal cerca de 8g mas pode variar de acordo com o sal do queijo
500 ml de óleo – para fritar
COMO FAZER:
Rale as 250 gramas de queijo coalho e reserve. Misture o queijo ralado e a tapioca, quando o leite estiver bem quente, junte-o, mexendo sempre para não formar grumos. Tampe com um plástico filme e leve à geladeira por 4 horas ou no freezer por uns 40 minutos.
Corte em quadrados e frite no óleo bem quente.

Eu servi com melaço. Você pode servir acompanhado de pimenta ou algum molho de sua preferência


Nenhum comentário:

Postar um comentário