quarta-feira, 28 de maio de 2014

Bolo Caseiro

Sabe aquele bolo de baunilha de caixinha?
Então, este bolo fica igual! Mesma textura, mesmo sabor e quem aprovou foi a pessoa mais exigente aqui de casa: o maridão.
Eu apenas peguei uma receita que estava no meu caderno de receitas desde quando me casei (há 14 anos) e resolvi substituir a farinha de trigo pela farinha sem glúten da Aminna. E não é que deu certo?

Confiram a receita!

Ingredientes:

1 1/2 xícara de leite (pode ser de soja ou sem lactose)
2 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha sem glúten Aminna
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:
Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata bem. Se o seu liquidificador for potente, adicione aos poucos a farinha e açúcar. Caso o contrário, coloque os ingredientes secos numa tigela, adicione a parte já liquidificada e mexa bem. Por último coloque o fermento.
Leve ao forno numa forma untada para assar.
Ficou delicioso!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário