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terça-feira, 29 de julho de 2014

Pãezinhos Fofinhos

Esta é mais uma receita que peguei no blog da minha "musa dos pães sem glúten", Gilda Moreira.
http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/search/label/P%C3%A3es%20-%20com%20e%20sem%20lactose


Este pão é super macio! Vale a pena fazer.


Você pode usar a xícara ou o copo de requeijão como medida.
  Ingredientes:

2 1/2 xíc. de Mix Pan Schär ou outro mix de farinha preparada sem glúten 1 sachê de fermento biológico seco 2 CS (colheres de sopa) rasas de açúcar 1 colher de chá de CMC  2 ovos (gemas sem pele - não deixa sabor de ovo) 3 CS rasas de manteiga derretida  1 colherinha de sal 1 copo de água  1 CS de Psyllium (eu peço para uma Farmácia de Homeopatia fazer para mim). Gergelim para polvilhar
Modo de fazer: Em uma caneca misturei o psyllium e a água e deixei hidratando até formar um gel.
Na tigela da batedeira juntei  todos os ingredientes secos e misturei, mexendo com uma colher. Fiz uma cova no centro e adicionei os ovos, a manteiga e o psyllium hidratado. Liguei a batedeira e deixei bater por 3 minutos. Desliguei, untei a palma das mãos e modelei os pãezinhos em formato redondo.
Coloquei lado a lado em uma assadeira forrada com papel manteiga. 
Eis o resultado:






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