sexta-feira, 22 de março de 2013

Bolo de Cenoura









3 cenouras médias
2 xicaras (chá) de açúcar
2 xicaras (chá) de creme de arroz
3/4 xicaras (chá) de óleo
3 ovos
1 colher sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Despejar esta mistura em uma bacia e adicionar o creme de arroz junto ao fermento.
Levar ao forno baixo em assadeira untada com creme de arroz.

CALDA DE CHOCOLATE:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xicaras (chá) de chocolate sem gluten
1/2 xicaras (chá) leite de soja ou leite de vaca
Levar tudo no fogo e ir mexendo até ferver.
Desligar o fogo e colocar 2 colheres de sopa de margarina Becel (não tem lactose) e mexer por uns 5 minutos. Despejar sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário