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sábado, 23 de março de 2013

Bolo em formato "Ana Maria"


Acho muito importante fazer as receitas em vários formatos. Às vezes temos várias receitas de um bolo mas sempre fazemos no mesmo formato e a criança enjoa porque somos visuais, ou seja, comemos primeiro com os olhos.
Segue abaixo a foto de um bolinho recheado no formato Ana Maria.
Para as crianças levarem de lanchinho na escola é muito bom.

Receita:


2 ovos
2 xicaras de açúcar
1 xicara de óleo
2 xicaras de leite
2 xicaras de farinha de arroz
2 colheres de sopa de fécula de batata
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de chá de CMC
1 xicara de chocolate do padre
1/2 colher de chá de sal
1 colher bem cheia de fermento royal



Bata tudo no liquidificador e asse em forno médio nas forminhas. Depois de prontos, recheie ou use recheio forneável.
Com este recheio (tem de chocolate ao leite, chocolate branco, doce de leite, etc), você coloca uma camada de massa de bolo, uma do recheio e por cima mais massa. Cuidado para não encher muito e forminha porque a massa cresce bastante.

Estas são as forminhas que uso para fazer os bolinhos. Mede 10cm x 5cm. Coloco forminha de papel (a de cupcake mesmo e a massa dentro. É o mesmo estilo de fazer cupcake, só muda o formato.
Procure variar nos confetes.

Mais um bolinho tipo Ana Maria, só que este é com cobertura de chocolate (cobertura durinha).
É só derreter o chocolate ao leite (Harald, Mavalério ou Bel) e colocar por cima.







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