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sexta-feira, 22 de março de 2013

Pão de Mel







Certo dia a minha filha disse que o amiguinho da escola levava pão de mel quase que todos os dias e ela queria saber qual o sabor.
Pensei por alguns minutos e no dia seguinte resolvi ir para a cozinha fazer o teste.
Peguei uma receita de bolo de chocolate a qual eu sempre faço e adaptei. Acresci o cravo e a canela na massa e o sabor ficou maravilhoso! Recheei com doce de leite e outra parte com beijinho e banhei no chocolate derretido e embalei. Dei algumas unidades para a minha cunhada e sobrinhas experimentarem e todos acharam que eu tinha comprado porque o sabor ficou igualzinho a um pão de mel com glúten.
Você pode embrulhar no plástico filme e congelar. Dura em média 90 dias no freezer.
Quando quiser comer um pão de mel retire do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente.

Receita:



2 ovos
2 xicaras de açúcar
1 xicara de óleo
2 xicaras de leite
2 xicaras de creme de arroz
2 colheres de sopa de fécula de batata
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de chá de CMC
1 xicara de chocolate (prefiro da marca PADRE)
1 colher de sopa de canela 
1 colher de sopa de cravo em pó
1 colher de sopa de fermento

Bater tudo no liquidificador e levar ao forno.
Depois de frio, cortar ao meio e rechear com doce de leite.
Cobrir com chocolate ao leite meio amargo Harald.

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