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quinta-feira, 21 de março de 2013

Pizza, Baguete e Enroladinho de Salsicha

Meu querido marido traduziu esta receita de um site internacional. De todas as receitas de pizzas que já fiz esta foi a que ficou mais parecida com a pizza com glúten. Você pode untar bem as mãos com azeite e moldar as bordas recheando-a com catupiry.
com esta massa também é possível fazer baguete recheada e enroladinho de salsicha.





Passo 1:
2 colheres de sopa de ricota
2 ½ de sopa de azeite
½ colher de chá de vinagre de vinho ou de maçã
1 colher de sopa de mel
Amassar tudo junto e separar.

Passo 2:
¼ de água morna
1 colher de chá de açúcar para a levedura
2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco
Deixar levedando.

Passo 3:

¼ xícara de farinha ou floco de milho (peneirada)
¼ xicara de farinha Moti
¼ xícara de fécula de mandioca
¾ xícara de farinha de arroz
½ xícara de tapioca
2 colheres de chá de Goma Xantana
¾ colher de chá de sal
2 ovos inteiros
Colocar tudo na batedeira junto com os ovos e bater. Acrescentar a mistura do Passo 1 e bater mais e por último acrescentar a levedura e continuar batendo.
Para trabalhar com essa massa o ideal é colocar luvas. Untar a forma com azeite e ir espalhando a massa delicadamente.

                                                              Baguete recheada


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